Отзывы


CAPTCHA
  • Наталья, 23.11.2017

    Хочу выразить свою благодарность Ольге за мои красивые ноги и поднятую самооценку! Волшебный человек и волшебные руки.
    Также спасибо администрации центра, за уют и прекрасное настроение.
  • Бахтырева Р.В, 13.11.2017

    Работа Вадима Васильевича - прямо фантастика! Аура в Центре - целебная. Нателла - первый человек, начиная с телефонного разговора, которая вселяет уверенность в необходимости пользоваться услугами вашего Центра. Будьте здоровы и счастливы!
  • Рита, 08.11.2017

    Вадим Васильевич, спасибо вам огромное!!! теперь сплю как младенец!
    и спасибо всем центру за гостеприимство и тепло!!
  • Кусков Д.Н., 01.11.2017

    Выражаю искреннюю благодарность дружному профессиональному коллективу ОМцентра! За несколько дней общения получил не только квалифицированную помощь от специалистов-остеопатов, но и окунулся в благоприятную атмосферу сглаженого коллектива. Аура положительных эмоций царит не только внутри центра, но и ощутима при дистанционном общении с сотрудниками Центра. С уверенностью в качестве оказываемых услуг, рекомендую знакомым и близким мне людям, прийти и лично познакомиться с этим оазисом здоровья.
    Желаю долгих лет существования, благодаря которым сформируется огромная армия благодарных и здоровых людей!
  • Диана, 18.10.2017

    Любимый Центр! С Днём рождения!!! Спасибо вам за меня и всю мою семью. Мы вас любим!
  • Елена Бугрова, 18.10.2017

    Примите самые искренние поздравления с Вашим первым всеобщим юбилеем!!!!
    Здесь творят чудеса!!! Идите смело, не сомневайтесь.... Результат превосходит все ожидания;) !
    Спасибо огромное всему коллективу за поддержания здоровья моим детям и мне!!! С огромным уважением, Елена))
  • Илюхина Татьяна, 16.10.2017

    По совету подруги записалась на прием к Александру Рождественскому, за 3 сеанса он мне восстановил мою проблемную спину и шею, вот уже второй месяц я забыла про постоянно мучившие меня боли, спасибо большое!
    Сейчас хожу к Ирине на пластический лифтинг с букенистическим массажем, результат потрясающий. Спасибо большое!
  • Анна, 09.10.2017

    Я и мой муж хотим сказать огромное спасибо Вадиму Васильевичу! Золотые руки! Помог за несколько сеансов. Нет боли в спине!!
  • Румянцева Виктория, 25.09.2017

    Были у Вадима Васильевича с двумя разновозрастными детьми- 8 лет и 6 мес. Доктор очень деликатен и контактен с детками, сразу наладил с ними связь. Младший был направлен к остеопату неврологом с диагнозом нестабильность шейного отдела и диссомния. Вадим Васильевич только прикоснувшись к малышу сразу назвал причину, рассказал и показал наглядно что к чему. Малыш после приема сразу уснул едва его одели и после этого он стал намного спокойнее себя вести. Очевидно было, что ему стало комфортнее. Старшего ребенка решили показать за компанию, т.к. были определенные жалобы, по поводу которых нам разные врачи в один голос говорили, что это возрастное и пройдет -это был просто чудо-сеанс. Пришли мы с проблемой «цыпочковой ходьбы» мало того, что прямо у нас на глазах во время манипуляций стопы ребенка разошлись из положения внутрь на нормальное положение врозь. Одновременно с этим, Вадим Васильевич ощупывая ребенка стал нам рассказывать такие вещи про которые мы ему даже и не  говорили, но которые мы знали что у нас проблемные-урология, шейные, головные боли. И он объяснил нам от чего это происходит и тут же все это исправлял. Мы с мужем были в шоке от того, что эффект стал заметен сразу. Т.к. дочь после приема стала ходить совершенно нормальным шагом, а не танцуя на цыпочках и загребая внутрь ногами, что перестала болеть шея во время запрокидывания ее назад, что ей стало намного легче дышать, т.к. оказались смещены 3 ребра и которые были вправлены. В общем мы были настолько поражены, что иначе, как рекомендовать этого доктора мы не можем. Если бы мы попали к нему раньше это сэкономило бы  нам  время и деньги, и, к сожалению, мы могли попросту все запустить, что повлекло бы новые проблемы со здоровьем, т.к. врачи до этого по каждому из заболеванию заверяли, что это возрастное.
  • Мария, 20.09.2017

    Огромная благодарность всему коллективу центра! Отдельно хотелось очень поблагодарить Ольгу! Она делает потрясающий массаж, подбирает схему виски пеленания STYX так, что эффект заметен уже после первых процедур (всего за 8 процедур у меня ушло 3 см объема, что для моей фигуры очень заметно). Но что не мало важно, Ольга очень хорошо мотивирует на поддержание полученного результата после окончания процедур.
    Большое спасибо!!! Обязательно приду еще, уже просто для массажа!
  • Шитова Марина Михайловна , 16.09.2017

    Хочу выразить благодарность Валовой Ирине, косметологу, у которой я прошла курс скульптурирующего массажа. Уже после первой процедуры виден был результат. Эффект долго сохраняется.
  • Надежда, 28.08.2017

    Огромная благодарность всем сотрудникам этого удивительного, доброго целебного центра! Необыкновенная атмосфера, профессионализм, внимательное и заботливое отношение к своим клиентам! Просто умнички, молодцы!!!
    Процветания и удачи!
  • Владлена, 18.08.2017

    Спасибо большое Ольге - самому лучшему массажисту на земле! Силища и умница! Реальная польза с первого раза. Обязательно пройду полный курс!
    Большая благодарность!
  • Влада, 11.08.2017

    Также большое спасибо Нателле за позитивное, теплое, дружелюбное отношение. Хочется возвращаться вновь и вновь! Чувствуется искреннее отношение к людям.
    Спасибо всему коллективу, настоящие профессионалы, и, просто приятные и отзывчивые люди!
  • Влада, 11.08.2017

    Огромная благодарность Вадиму Васильевичу! Замечательный доктор и человек! Изумительная энергетика. Реальная помощь, после которой меняется качество жизни: настроение, ощущения, а главное - нет боли!
    Настоящее чудо! Огромное спасибо!
    Я снова чувствую себя на 25!
  • Игорь, 04.08.2017

    Центр великолепный! Отдельное Спасибо Нателле!
  • Настя, 30.07.2017

    Спасибо Вам и Вашим специалистам (особенно Александру) за покинувшие меня головные боли и прекрасное настроение!
    И спасибо за Вашу атмосферу :)
  • Максим Львов, 05.07.2017

    Отличный центр! Был там и не один раз, рекомендую!
  • Ольга, 29.06.2017

    Весна, холодно, слякоть. Вечер, темно, спина, очень болит спина, от спины болит голова, нужен массаж... Иду по улице вдоль проспекта Вернадского. Свет фонарей отражается в лужах. Массажист нужен, но где взять массажиста? И рассыпается вечерняя темнота. Яркий свет вывески "Остеопатия&массаж" и гирлянда красных огней разрушили мрак холодной весны!
    А потом как на работу: понедельник, среда, пятница - Оля; пятница - Ира, а потом и Саша...
    Наступило лето, очень холодное лето. Но меня это не огорчает!
    Я чувствую себя полной энергии и позитива. Спина не болит! Следы от хмурых мыслей по лицу расслабила Ира и превратила их в улыбку! Спасибо!
  • Сайко Наталья, 27.06.2017

    Александр! Спасибо вам! Вы лучший!
  • Наталья Прохошина, 06.06.2017

    Рекомендую всем этот замечательный центр. Приветливый и отзывчивый персонал, очень доброжелательная атмосфера.
    Огромное спасибо врачу-остеопату Рождественскому Александру - волшебные руки и высокий профессионализм! Обращаюсь к Александру уже не первый раз с различными проблемами позвоночника и суставов. И в очередной раз очень довольна и ходом лечения, и его результатом. Спасибо!
  • Наталья Голубкова, 31.05.2017

    Была очарована и центром, и Александром :) Про таких людей говорят "светлый", от которого веет спокойствием, доброжелательностью и профессиональным знанием своего дела. Уходишь с улыбкой и хочется вернуться еще раз. Спасибо за решение проблемы, которая мучила четыре года. Не сомневайтесь, приходите и попробуйте.
  • Элеонора, 18.05.2017

    Хорошо! Просто Хорошо! Хожу к Вадиму Васильевичу. После того,как он начал со мной работать, жизнь вообще изменилась. Хорошо! Спасибо!
    Вообще очень нравится атмосфера центра. Ирине спасибо, общение с ней очень приятно!
  • Колин А.А., 17.05.2017

    Время пролетело незаметно, спасибо Наталье за чудесные руки и безупречный профессионализм! Отдельное спасибо за идеально подобранную музыку и интерьер салона!
  • Анастасия Зизевская, 05.05.2017

    Вчера, меня превратили обратно в человека прямоходящего. Спасибо доктору, у него золотые руки. Здоровая спина, залог успеха, хорошего настроения, жизнерадостности и счастья. Всем рекомендую)
  • Лебедева О.Г., 28.04.2017

    Хочу от всей души поблагодарить чудесного доктора Сороколетова В.В. за реальную ПОМОЩЬ!
    Крылья вырастают после сеанса массажа. Спасибо!!
    И всем сотрудникам Центра спасибо за приятную атмосферу)
  • Ольга, 15.03.2017

    Благодарю за сеансы массажа Янину, после массажа чувствуешь себя полностью восстановленым, отдохнувшим и полным сил. Центр ОМ очень понравился! Благодарю вновь и надеюсь ещё не один раз посетить!
  • Тамара, 04.03.2017

    Совершенно случайно узнала о докторе остеопате Александре Рождественском и считаю это чудом! У меня болела спина, отекали ноги. И всего после двух посещений прошли отеки на ногах, спина пришла в норму. Чувствую себя замечательно. Тишина, домашний уют, приветливые лица сотрудников сразу настраивают на позитив и уверенность в выздоровление. Спасибо!
  • Алина Захарова, 28.02.2017

    Добрый вечер!
    Хочется пару слов сказать о цетре.
    Я не любитель нетрадиционной медицины и после неудачного опыта с мануальной терапией в приличной поликлинике вообще зареклась ходить на такого рода мероприятия. Но… муж записал меня в центр «Остеопатия и массаж». И я пошла, потому что спина болела очень и очень сильно!
    Центр поменял мое отношение к лечению. Во-первых, было не больно! Во-вторых, даже нестрашно! И, в –третьих, было эффективно! Я открыла для себя остеопатию, талантливого врача-остеопата Елену и просто прекрасный и уютный центр, где к здоровью подходят интегрально и действительно помогают!
    А еще после первого (!!!) сеанса остеопатии я смогла спокойно и крепко спать! А это очень актуальная проблема для человека с ответственной и нервной работой!
    Поэтому хочется сказать огромное спасибо коллективу центра «Остеопатия и массаж».
  • Женя, 31.01.2017

    Замечательное, уютное место!
    После массажа выхожу полной сил, настроение на высоте!!!
    Спасибо огромное, не меняйтесь))
  • Евгения, 22.11.2016

    Хочу выразить благодарность остеопату Яне! Это профессионал своего дела, "маг и чародей", который в буквальном смысле поднимает ставит людей на ноги, дает возможность жить и работать полноценно!У Яны золотые руки, чутье экстрасенса.Она умеет так "слушать" тело больного, как он сам не чувствует! Яна, большое Вам спасибо!
  • Гунала, 04.10.2016

    Хочу сказать большое спасибо Натали за прекрасный массаж!!! Теперь я могу свободно двигать шеей и плечами!
  • Яна, 09.08.2016

    Прошла курс массажа у Натальи. Очень довольна результатом и отношением специалиста к делу. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. С удовольствием пройду еще курс массажа в этом Центре повторно.
  • Рита, 08.08.2016

    Хочу сказать огромнейшее спасибо Яне!!! Человек с невероятной энергетикой: мягкая, спокойная, невероятно светлая и очень чуткая. От нее выходишь совершенно другим человеком! Пришла с вопросом по поводу головы после ДТП, но Яна всего за три сеанса исправила и другие проблемы, о которых я даже не говорила и только потом заметила и поняла что они ушли! И спасибо центру, в котором светло и уютно :) обязательно еще сюда вернусь для профилактики. Удачи вам, развития и процветания!!!
  • Евгения, 01.03.2016

    Светлана, спасибо Вам огромное!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа: девчонки Вы не пожалеете,что потратите свое время. массажист Светлана просто профессионал своего дела и результат действительно виден после первой процедуры,а точнее на следующее утро. Мне есть с чем сравнивать, я  много где была,но так хорошие руки и не нашла,а здесь просто настоящая находка)....единственный минус это очень плотная запись. Всем советую!!!!
  • Ольга , 01.03.2016

    Хочу поблагодарить коллектив центра за тёплое, радушное отношение к клиентам.Особая благодарность  Светлане - я делала у нее массаж. Золотые руки , мастер своего дела.
  • Наталия, 22.01.2016

    Вчера были с мужем на приеме у остеопата Яны. Хотим выразить ей огромную благодарность за её работу, внимательность, чуткость и грамотный подход! Кроме того с ней невообразимо приятно общаться! Спасибо огромное! Обязательно придём ещё для закрепления результатов!
  • Ирина, 16.03.2015

    Александру спасибо за хорошее самочувствие после процедуры. Находиться в Вашем центре очень приятно.
  • Лазарева Тамара Сергеевна, 16.03.2015

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Александру Рождественскому за его отзывчивость, понимание, а главное профессионализм. Желаю вам добра, здоровья, успехов и благополучия. Храни Вас Господь.
    С уважением и благодарностью,
    Лазарева Т.С.
    25.12.14г
  • Наталья, 16.03.2015

    Всегда с удовольствием посещаю ОМ-центр. Приветливый персонал, классные специалисты! Отдельное спасибо Наталье за профессионализи и душевное тепло. Успехов и процветания центру, счастья, удачи, хорошего настроения всем сотрудникам!
  • Наталья, 30.12.2014

    Спасибо коллективу центра за приятную атмосферу. Наташе - за квалифицированный массаж и золотые руки. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
  • Жанна, 25.07.2014

    Большое спасибо массажистке Наталье, после сеансов чувствую себя отлично! Она просто волшебница!
  • Аня, 10.03.2014

    Рустам "собрал" спину мужу - в прошлом футболисту, сейчас бегуну-марафонцу. Со спиной проблемы постепенно нарастали и стали совсем неприятными. Рустам всё починил за один (!) сеанс. Спасибо! Рекомендуем друзьям.
  • Ирина Фадеева, 30.01.2014

    Мне очень понравилось. Приду еще. Доктор Рустам знает свое дело. Если Вы настроены на то, чтобы с ним сотрудничать,то все получится.
  • Татьяна S. (сайт biglion.ru), 13.01.2014

    Очень приятная процедура капилляротерапия,реальные результаты - полное снятие боли, напряжения, ощущение легкости, шелковая кожа. Отличное отношение персонала к пациенту, обслуживание, как за полную стоимость, без упрощений "и так сойдет". Очень понравилось!
  • Жанна К. (biglion.ru), 06.01.2014

    Очень понравилось. Появилась легкость. Рустам молодец.
  • Алиса Ш. (сайт biglion.ru) Капилляротерапия, 19.12.2013

    Спасибо большое клинике. Мастер просто с чудесными руками! Все очень понравилось! Всем советую!
  • Анна Д. (сайт biglion.ru) , 21.11.2013

    Всё понравилось! Спасибо!
  • Рита, 05.11.2013

    Рустам,спасибо Вам большое!!!Вы такой молодец!
  • оля, 26.09.2013

    александр спас меня от затяжного бронхита. не помогали никакие ингаляции сильными лекарствами, задыхалась по ночам. один визит к саше и я снова начала дышать. хотя к остеопатии относилась скептически, но подруга посоветовала. и очень вовремя!
  • Николай, 19.09.2013

    Мы имеем опыт посещения, лечения в разных клиниках остеопатии. Сегодня были с внуком Гришей у доктора Рождественского Александра Александровича. Очень приятное впечатление от лечения и от всей обстановки в клинике, начиная с ресепшн. С удовольствием придем на сеанс в следующий раз. Успехов вам и процветания, уважаемые коллеги!
  • Сергей, 14.09.2013

    Очень понравилось! Просто улетал!:) Приятная домашняя обстановка, душ, чай и вежливость и дружелюбие сотрудников настраивают на абсолютное расслабление. Массаж очень профессиональный, проработали все проблемные напряженные точки. Достаточно интенсивный, но в меру.
    На пятерку! :) Так держать!
  • Ирина, 02.09.2013

    Очень понравилось все обслуживание : и услуги и отношение на ресепшене и замечательный массаж "от Игната".
    Уже порекомендовала этот центр знакомым и друзьям. Приходите!
  • Дарья, 21.06.2013

    Спасибо огромное! Капилляротерапия - это просто космос! Ваш центр чудесен. И Наталья тоже чудесная)
  • Зинаида, 28.05.2013

    Никогда не думала, что массаж после тяжелой рабочей недели,это лучшее,что может быть у человека! Теперь я в этом не сомневаюсь!
    Спасибо массажисту Свете и девочкам,которые тут работают,посоветовали ряд шампуней и бальзамов на натуральных маслах, что оч.сложно найти в магазинах.
  • Александра, 28.05.2013

    Спасибо большое за капилляротерапию.
  • Настя, 28.05.2013

    Было просто супер, обязательно вернусь!!!
  • Елена, 28.05.2013

    Спасибо большое за здоровую спину)))
  • Лера Якубова, 28.05.2013

    Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо Александру за волшебные руки и лечебную энергетику! С удовольствием буду посещать мед.центр "Остеопатия&Массаж"!
  • Алексей, 28.05.2013

    Очень понравилось.спасибо большое!
  • Елена , 21.05.2013

    Хочу поблагодарить доктора -остеопата,  Александра. Чуткие руки, и его методика лечения  помогли и мне и моей маме почувствовать себя лучше.  Спасибо!
  • Наташа, 17.05.2013

    Огромное спасибо доктору Александру за профессионализм. И сотрудникам клиники за заботу и внимательное отношение!!!
    До новых встреч!
  • Саша и Алена, 17.05.2013

    Второй раз мы в этом чудесном центре. Все с превосходным вкусом! Изящно, радует глаз! В мороз здесь было тепло, в мае не жарко. Удобно, что в центре. Замечательная подборка натуральной косметики и масел! Особая благодарность нашему любимому доктору остеопату Александру Рождественскому! Его мудрости и глубине видения человеческого тела как храма Души мы не перестаем удивляться! Золотые руки и душа!
    14 мая 2013г.
    Саша, Алена и Арсений 4 мес
    :)
  • Рита,

    Массажист Игнат просто супер!!! Почему у вас не было его раньше??
  • Аноним,

    Очень понравился массаж Игната!!! Просто улетал:)
    Приятная домашняя обстановка, душ, чай, вежливость и дружелюбие сотрудников настраивают на абсолютное расслабление.
    Массаж очень профессиональный, проработали все проблемные напряженные точки. Достаточно интенсивно, но в меру. На пятерку!:) Так держать!
  • Светлана С,

    Очень понравилась атмосфера в центре. Девушки, обслуживающий персонал, очень милые и помогали нам с грудным ребенком.
    Александр очень профессионально проводит процедуру. За один раз энергитически прочистил каналы почти по всему телу, это очень чувствовалось.
  • Ольга,

    Все замечательно!!! Мне все нравится. Александр замечательный человек, замечательный мастер. Готова просто заходить в гости.
  • Зоя,

    Остеопатический сеанс Александра решает многие проблемы - от последствий спортивных травм до обычных "нездоровится". Спасибо огромное. всем рекомендую!
  • Аня,

    Спасибо Александру за чудодейственный массаж! Вы волшебник! Всем Вас рекомендую!
  • Аня И,

    Сегодня попробовала обёртывание у Наташи : пожалела, что не делала раньше. Очень эффективная процедура, особенно в сочетании с массажем после. Чувствую, как стала легче после первого раза. Спасибо!!!
  • Татьяна,

    Спасибо ОМ центру за то, что у них есть Александр! Это замечательный остеопат и всегда встряхивает меня и мой позвоночник! А еще тут уютно и вкусно пахнет:)
  • Аня Иванова,

    Сделала 6 сеансов массажа у Наташи и не хочу, чтобы курс подходил к концу : очень нравится техника, материалы и атмосфера! Спасибо всей команде ОМцентра!
  • Игорь,

    Замечательное место! Вернусь сюда еще не раз с удовольствием! Отдельное спасибо Наташе за чудесный массаж.
  • Аноним,

    Александр - удивительный мастер, знающий много волшебных техник. Спасибо!!!
  • Аноним,

    Александр - удивительный мастер, знающий много волшебных техник. Спасибо!!!
  • Инна,

    Очень душевный центр. Здесь уютно и тепло. Здесь отдыхаешь, расслабляешься,здесь выздоравливаешь душой и телом. У остеопата Александра руки Чуткие и Внимательные. Он возвращает здоровье позвоночнику, после сеансов остеопатии выходишь как буд-то с новой спиной, с новым позвоночником.Сюда хочется вернуться.
  • Индира,

    Спасибо Александру за его профессионализм и чуткость!
  • Романюк Денис,

    Спасибо Александру за занятия цигун! Это работатет, непонятно как, но работает! Отличные костыли в жизни!
  • Косова Татьяна,

    Я в полном восторге от Александра Рождественского! После долгих неудачных поисков я наконец-то нашла доктора, который действительно помогает. Очень проффесионально и трепетно! Отдельное спасибо девушкам на ресепшен, за чуткость и внимание! Успехов и процветания!
  • Руфа,

    Я получил колоссальное наслаждение от  массажа Натальи. Это было профессионально!  Очень высокий уровень обслуживания. Спасибо большое, приду еще раз!