Отзывы


CAPTCHA
  • Шень Татьяна, 30.05.2019

    Огромное, преогромное спасибо Нателле за отличнейший курс антицеллюлитного массажа и процедуры STYX и ингибитор.
    Результаты просто потрясающие!!!
    Это лучший специалист и очень хороший человек!!!
    Всегда жду очередного сеанса.
    Выхожу от Нателлы и хочется летать!!!
  • Метин А.М., 21.05.2019

    Спасибо Яне за хорошие руки и энергетику!
  • Елена Осматеску, 17.04.2019

    Также хочу выразить благодарность Нателле, за великолепный массаж, за нежные руки, которые смогли «укротить» мои мышцы и гармонизировать все тело.
    Очень рекомендую всем этот массажный центр и специалистов своего дела в нем.  
  • Елена Осматеску, 17.04.2019

    Бывают такие места, куда хочется возвращаться, и бывают люди к которым хочется возвращаться. Вот и в массажный центр Ом хочется вернутся, потому что здесь всегда доброжелательная атмосфера и уютные массажные кабинеты.
    Хочу выразить благодарность Ирине за великолепный курс миофасциального массажа лица! Ирина как волшебница, преображаете лицо с первого сеанса! У неё замечательные, чуткие руки, творящие чудеса!

  • Полхова Анастасия, 08.04.2019

    Я очень люблю данный центр!
    Всегда вежливый и добродушный персонал! Встречают с теплом и улыбкой; хожу постоянно на массаж к Ольге. Очень сильные руки, приятно, что на тебе не халтурят; много видов ухожа за кожей: обертывания, виски-пеленание, одеяло и так далее. Я очень довольна работой этого мастера! Профессионал своего дела!!
  • Татьяна , 19.03.2019

    Проходила курс медицинского и корректирующего массажа у Ольги .
    Это великолепный специалист с прекрасными руками! безошибочно подбирает ту или иную программу, учитывая все нюансы вашего тела и здоровья. Чуткая, добрая, корректная, профессионал своего дела.
  • Елена, 15.03.2019

    Сделали очень хороший массаж. Перестала болеть спина. Спасибо большое массажистке Светлане.
  • Ирина, 15.03.2019

    Закончила курс антицеллюлитного  массажа у Ольги.Спасибо большое за такой труд и отличный результат! Ольга - настоящий профессионал своего дела, с тактичным подходом к клиенту.
  • Ольга, 14.03.2019

    Хочу выразить благодарность Ольге за профессионализм и внимательное отношение. Давно мучают проблемы с больной спиной,побывала у многих специалистов,но вернусь только к Ольге.
  • Анна, 28.02.2019

    Ольга - отличный специалист, помогала уже не один раз.  Периодически мучает остеохандроз. Эффект заметен уже с первого посещения. В других местах и после курса массажа не будет такого эффекта, как у Ольги за 1 раз.
  • Екатерина, 28.02.2019

    Хожу на массаж к Ольге. Очень профессиональный мастер, сильные руки и внимательное отношение. Спасибо большое!
  • Смирнова Е., 28.02.2019

    Хочу от всей души выразить огромную благодарность высококлассному специалисту по массажу - Романовой Ольге за ее волшебные руки, потрясающее мастерство, уникальный дар возвращать людям не только стройные  формы, но и здоровье! После посещения у Ольги процедур на основе косметической линии "Styx"  по детоксикации и коррекции фигуры в сочетании с массажем, у меня всегда появляется невероятный заряд бодрости и вдохновения! Великолепная и несравненная Ольга творит с телом и душой чудеса! Наконец-то я нашла своего специалиста! Всегда с нетерпением жду очередной встречи с Ольгой!  Большая признательность администраторам и коллективу за гостеприимство, всегда прекрасное настроение и уютную теплую атмосферу! Успехов и процветания Вам!
  • Наташа Крутикова, 28.02.2019

    Большое спасибо массажисту Оле, за 15 сеансов массажа я стала совсем по другому себя чувствовать, у меня ускорился метаболизм и я изменились формы и объемы, я уже второй раз проходила курс у Оли и точно буду ходить ещё к ней на массаж.

    Спасибо.
  • Александра, 27.02.2019

    Добрый вечер! Хожу на массаж к Ольге и это лучший специалист, у которого я когда-либо была! Ольга прекрасно знает анатомию, все мышцы, все точки, на которые нужно оказывать воздействие для достижения результата. А ещё Ольга очень умная женщина и очень приятный собеседник! Получаю огромное удовольствие от процедуры и от общения! Огромное спасибо Ольге за профессионализм и потрясающие личностные качества! Лучше специалиста не встречала!
  • Ирина Л.(г.Бостон США) 25.02.2019, 27.02.2019

    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Валовой -чудо косметологу за ее золотые чуткие нежные и профессиональные ручки!
    Ирина - настоящий мастер,волшебница в деле преображения женских лиц!Потрясающий  результат на лице уже после первой процедуры! Спасибо,что делаете нас красивыми и счастливыми! Желаю Вам процветания,совершенствования и вдохновения! Ведь Ваша работа это целое искусство!!!! Милые дамы приходите за красотой к Ирине!!!
  • Ирина Леонова (г.Бостон) 25.02.18, 27.02.2019

    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ирине Валовой -чудо косметологу за ее золотые чуткие нежные и профессиональные ручки!
    Ирина - настоящий мастер,волшебница в деле преображения женских лиц!Потрясающий  результат на лице уже после первой процедуры! Спасибо,что делаете нас красивыми и счастливыми! Желаю Вам процветания,совершенствования и вдохновения! Ведь Ваша работа это целое искусство!!!! Милые дамы приходите за красотой к Ирине!!!
  • О. Володина, 11.02.2019

    10  февраля посетила Моршанову Галину. Хочу поблагодарить Галину за адекватное и профессиональное предложение, за грамотно проведенную процедуру.
    Очень сложно в Москве попасть, увы, к специалисту, который понимает, что делает. Галина - очевидный профессионал, все грамотно разъяснила, и результат отличный.
    Спасибо!
  • Ксения, 09.02.2019

    Была на массаже  у Светланы. очень понравилось. Давно не встречала такого мастера. Записалась на следующий раз. Буду рекомендовать. Спасибо!
  • Зелинская К., 26.01.2019

    Была у двух специалистов вчера и сегодня: у Нателлы и Светланы.. Осталась очень довольна. Большое спасибо!
    Администраторы очень грамотные, быстро все делают и не предлагают лишних услуг.
  • Александр К., 25.01.2019

    Благодарю Вадима Васильевича за помощь! После процедуры чувствую себя великолепно!
  • Полина, 21.12.2018

    Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Вашему замечательному уютному салону и всему персоналу! К вам всегда приятно приходить:)  
    Прошла курс антицеллюлитного массажа у Нателлы. За этот месяц узнала очень много нового и полезного для себя. Сразу же начал применять полученные знания. Никогда не думала, что так приятно и легко (для климакса) можно решить проблему, которая не давала покоя несколько лет. Эффект замечательный!
    В преддверии Нового года желаю салону и мастерам благополучия и счастья!
  • А.В. Носик, 05.12.2018

    Сарафанное радио привело меня к Александру. И я этому безгранично рад!!! Профессионализм! Талант! И человеческие качества! После сеансов парю. Замечательные ощущения!
    Спасибо огромное!
  • Наталья, 28.11.2018

    По рекомендации администратора Ирины сходила на массаж лица к Галине. Получила колоссальное наслаждение!!!  Расслабилась как никогда. А подойдя к зеркалу после процедуры, увидела, как говорится. результат на лице! Супер!
    Спасибо всем!!! Записалась еще раз )))
  • Пушкова Анна, 24.11.2018

    Отходила уже второй курс массажа. В первый - Нателла мне целиков вылечила спину. Все боли прошли, прошел спинной "горб". Спина выпрямилась и уже второй месяц меня не беспокоит.
    Второй курс  был антицеллюлитный массаж. Хотелось похудеть ко дню рождения. Нателла снова помогла, объемы уменьшились.
    Спасибо большое за все. Мой курс у вас не последний.
  • Екатерина Добромылова, 23.11.2018

    Была на сеансе общего массажа. Убрали изнуряющую боль в спине. Очень вежливый доктор и администратор. Отдохнула телом и душой. Спасибо большое!
  • Евгения Г., 19.10.2018

    Благодарю мастера Нателлу за великолепный массаж спины и Ш.В.З. Глубокие и приятные ощущения, великолепные минуты!!!
  • Ольга А., 09.09.2018

    Хочу поблагодарить Ирину за возвращение красоты и свежести моему лицу, за чудесные руки, за невероятную расслабляющую атмосферу, человеческое тепло, за чудо преображения и возращения молодости и радости! Спасибо огромное!
  • Солдатова С., 05.09.2018

    Хочу поблагодарить массажиста Нателлу, за ее индивидуальный подход. Каждый рах после массажа я словно вылетала от нее, как птичка ;). Замечательный человек и отличный специалист. очень внимательная к мелочам. С удовольствием буду ее рекомендовать.
  • Светлана Ц., 22.08.2018

    С огромной благодарность. всему салону и чудо-рукам Ирины Валовой. Чуткость, профессионализм, внимательность.
    На протяжении не одного курса я поражаюсь, с какой обстоятельностью и соблюдением протокола, но при этом с индивидуальным подходом Ирина манипулировала моим организмом. Результат работы очевиден  не только мне.
    Спасибо и до скорой встречи!
  • Татьяна Ш., 26.06.2018

    Пришла хромая, ушла летая!!! Спасибо чудеснице Наталье от всего сердца.
  • Е. Горнусова, 10.06.2018

    Спасибо Нателле за прекрасный массаж!!!
  • Данила, 29.04.2018

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и специалистам центра. Качественно и профессионально, клиентоориентированно!
  • Лера, 30.03.2018

    Можно признаться в любви Ирине? 6) Какая-то невероятная энергетика, чувство юмора, а профессиональные качества - можно писать и писать!  Таких скул, как у меня сейчас, не было и в 18 лет, ко мне вернулись ямочки на щеках, да и вообще, я люблю теперь свое отражение в зеркале по утрам. Спасибо всей команде салона за теплоту, умиротворение, которое дарите за уют и комфорт. Ходим всей семьей. И уже никогда не уйдем.
  • Дмитрий Антонов, 14.03.2018

    Выражаю огромную благодарность за реальный чудо-массаж Нателле и всему коллективу за добрую и комфортную остановку. Искренне удивлен, что всего за один сеанс можно ТАКОЕ!!! сделать. Не мог согнуть-разогнуть руки, а всего через час ка будто бы боль мне приснилась. Огромное спасибо!!!
  • Дудлина Марина, 17.02.2018

    Хочу сказать большое спасибо Валовой Ирине, Топчиянц Нателле, Романовой Ольге. за их высокий профессионализм и индивидуальный подход. Мне очень понравилась их работа. Я увидела реальный результат и хочу пользоваться их услугами постоянно!!! Хочу так же отметить грамотную работу администраторов. ОМ центр - это находка для меня!!! Спасибо!!!
  • Елена М., 03.02.2018

    Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ОМцентра за прекрасную атмосферу здоровья и доброты. Особенно хочу поблагодарить Янину и Нателлу за их потрясающую технику, удивительные руки, хорошую положительную энергию доброты, которую они излучают. Желаю всему коллективу центра дальнейшего динамичного развития, успехов и конечно здоровья вам самим. Живите долго-долго и счастливо!
  • А, 16.01.2018

    Хочу выразить огромную признательность Александру за его чуткие руки. Благодаря его методике начинаешь с радостью воспринимать мир, в котором много агрессии. Спасибо, что на земле есть такие люди и желаю, чтобы его работа приносила удовольствие и счастье как пациентам, так и Александру
  • Наталья, 23.11.2017

    Хочу выразить свою благодарность Ольге за мои красивые ноги и поднятую самооценку! Волшебный человек и волшебные руки.
    Также спасибо администрации центра, за уют и прекрасное настроение.
  • Бахтырева Р.В, 13.11.2017

    Работа Вадима Васильевича - прямо фантастика! Аура в Центре - целебная. Нателла - первый человек, начиная с телефонного разговора, которая вселяет уверенность в необходимости пользоваться услугами вашего Центра. Будьте здоровы и счастливы!
  • Рита, 08.11.2017

    Вадим Васильевич, спасибо вам огромное!!! теперь сплю как младенец!
    и спасибо всем центру за гостеприимство и тепло!!
  • Кусков Д.Н., 01.11.2017

    Выражаю искреннюю благодарность дружному профессиональному коллективу ОМцентра! За несколько дней общения получил не только квалифицированную помощь от специалистов, но и окунулся в благоприятную атмосферу сглаженого коллектива. Аура положительных эмоций царит не только внутри центра, но и ощутима при дистанционном общении с сотрудниками Центра. С уверенностью в качестве оказываемых услуг, рекомендую знакомым и близким мне людям, прийти и лично познакомиться с этим оазисом здоровья.
    Желаю долгих лет существования, благодаря которым сформируется огромная армия благодарных и здоровых людей!
  • Диана, 18.10.2017

    Любимый Центр! С Днём рождения!!! Спасибо вам за меня и всю мою семью. Мы вас любим!
  • Елена Бугрова, 18.10.2017

    Примите самые искренние поздравления с Вашим первым всеобщим юбилеем!!!!
    Здесь творят чудеса!!! Идите смело, не сомневайтесь.... Результат превосходит все ожидания;) !
    Спасибо огромное всему коллективу за поддержания здоровья моим детям и мне!!! С огромным уважением, Елена))
  • Илюхина Татьяна, 16.10.2017

    По совету подруги записалась на прием к Александру Рождественскому, за 3 сеанса он мне восстановил мою проблемную спину и шею, вот уже второй месяц я забыла про постоянно мучившие меня боли, спасибо большое!
    Сейчас хожу к Ирине на пластический лифтинг с букенистическим массажем, результат потрясающий. Спасибо большое!
  • Анна, 09.10.2017

    Я и мой муж хотим сказать огромное спасибо Вадиму Васильевичу! Золотые руки! Помог за несколько сеансов. Нет боли в спине!!
  • Мария, 20.09.2017

    Огромная благодарность всему коллективу центра! Отдельно хотелось очень поблагодарить Ольгу! Она делает потрясающий массаж, подбирает схему виски пеленания STYX так, что эффект заметен уже после первых процедур (всего за 8 процедур у меня ушло 3 см объема, что для моей фигуры очень заметно). Но что не мало важно, Ольга очень хорошо мотивирует на поддержание полученного результата после окончания процедур.
    Большое спасибо!!! Обязательно приду еще, уже просто для массажа!
  • Шитова Марина Михайловна , 16.09.2017

    Хочу выразить благодарность Валовой Ирине, косметологу, у которой я прошла курс скульптурирующего массажа. Уже после первой процедуры виден был результат. Эффект долго сохраняется.
  • Надежда, 28.08.2017

    Огромная благодарность всем сотрудникам этого удивительного, доброго целебного центра! Необыкновенная атмосфера, профессионализм, внимательное и заботливое отношение к своим клиентам! Просто умнички, молодцы!!!
    Процветания и удачи!
  • Владлена, 18.08.2017

    Спасибо большое Ольге - самому лучшему массажисту на земле! Силища и умница! Реальная польза с первого раза. Обязательно пройду полный курс!
    Большая благодарность!
  • Влада, 11.08.2017

    Также большое спасибо Нателле за позитивное, теплое, дружелюбное отношение. Хочется возвращаться вновь и вновь! Чувствуется искреннее отношение к людям.
    Спасибо всему коллективу, настоящие профессионалы, и, просто приятные и отзывчивые люди!
  • Влада, 11.08.2017

    Огромная благодарность Вадиму Васильевичу! Замечательный доктор и человек! Изумительная энергетика. Реальная помощь, после которой меняется качество жизни: настроение, ощущения, а главное - нет боли!
    Настоящее чудо! Огромное спасибо!
    Я снова чувствую себя на 25!
  • Игорь, 04.08.2017

    Центр великолепный! Отдельное Спасибо Нателле!
  • Настя, 30.07.2017

    Спасибо Вам и Вашим специалистам (особенно Александру) за покинувшие меня головные боли и прекрасное настроение!
    И спасибо за Вашу атмосферу :)
  • Максим Львов, 05.07.2017

    Отличный центр! Был там и не один раз, рекомендую!
  • Ольга, 29.06.2017

    Весна, холодно, слякоть. Вечер, темно, спина, очень болит спина, от спины болит голова, нужен массаж... Иду по улице вдоль проспекта Вернадского. Свет фонарей отражается в лужах. Массажист нужен, но где взять массажиста? И рассыпается вечерняя темнота. Яркий свет вывески "ОМцентр" и гирлянда красных огней разрушили мрак холодной весны!
    А потом как на работу: понедельник, среда, пятница - Оля; пятница - Ира, а потом и Саша...
    Наступило лето, очень холодное лето. Но меня это не огорчает!
    Я чувствую себя полной энергии и позитива. Спина не болит! Следы от хмурых мыслей по лицу расслабила Ира и превратила их в улыбку! Спасибо!
  • Сайко Наталья, 27.06.2017

    Александр! Спасибо вам! Вы лучший!
  • Наталья Прохошина, 06.06.2017

    Рекомендую всем этот замечательный центр. Приветливый и отзывчивый персонал, очень доброжелательная атмосфера.
    Огромное спасибо Рождественскому Александру - волшебные руки и высокий профессионализм! Обращаюсь к Александру уже не первый раз с различными проблемами позвоночника и суставов. И в очередной раз очень довольна и ходом лечения, и его результатом. Спасибо!
  • Наталья Голубкова, 31.05.2017

    Была очарована и центром, и Александром :) Про таких людей говорят "светлый", от которого веет спокойствием, доброжелательностью и профессиональным знанием своего дела. Уходишь с улыбкой и хочется вернуться еще раз. Спасибо за решение проблемы, которая мучила четыре года. Не сомневайтесь, приходите и попробуйте.
  • Элеонора, 18.05.2017

    Хорошо! Просто Хорошо! Хожу к Вадиму Васильевичу. После того,как он начал со мной работать, жизнь вообще изменилась. Хорошо! Спасибо!
    Вообще очень нравится атмосфера центра. Ирине спасибо, общение с ней очень приятно!
  • Колин А.А., 17.05.2017

    Время пролетело незаметно, спасибо Наталье за чудесные руки и безупречный профессионализм! Отдельное спасибо за идеально подобранную музыку и интерьер салона!
  • Анастасия Зизевская, 05.05.2017

    Вчера, меня превратили обратно в человека прямоходящего. Спасибо доктору, у него золотые руки. Здоровая спина, залог успеха, хорошего настроения, жизнерадостности и счастья. Всем рекомендую)
  • Лебедева О.Г., 28.04.2017

    Хочу от всей души поблагодарить чудесного доктора Сороколетова В.В. за реальную ПОМОЩЬ!
    Крылья вырастают после сеанса массажа. Спасибо!!
    И всем сотрудникам Центра спасибо за приятную атмосферу)
  • Ольга, 15.03.2017

    Благодарю за сеансы массажа Янину, после массажа чувствуешь себя полностью восстановленым, отдохнувшим и полным сил. Центр ОМ очень понравился! Благодарю вновь и надеюсь ещё не один раз посетить!
  • Тамара, 04.03.2017

    Совершенно случайно узнала о Александре Рождественском и считаю это чудом! У меня болела спина, отекали ноги. И всего после двух посещений прошли отеки на ногах, спина пришла в норму. Чувствую себя замечательно. Тишина, домашний уют, приветливые лица сотрудников сразу настраивают на позитив и уверенность в выздоровление. Спасибо!
  • Алина Захарова, 28.02.2017

    Добрый вечер!
    Хочется пару слов сказать о цетре.
    Я не любитель нетрадиционной медицины и после неудачного опыта с мануальной терапией в приличной поликлинике вообще зареклась ходить на такого рода мероприятия. Но… муж записал меня в центр «ОМ». И я пошла, потому что спина болела очень и очень сильно!
    Центр поменял мое отношение к лечению. Во-первых, было не больно! Во-вторых, даже нестрашно! И, в –третьих, было эффективно! Я открыла для себя талантливого врача и просто прекрасный и уютный центр, где к здоровью подходят интегрально и действительно помогают!
    А еще после первого (!!!) сеанса я смогла спокойно и крепко спать! А это очень актуальная проблема для человека с ответственной и нервной работой!
    Поэтому хочется сказать огромное спасибо коллективу ОМцентра
  • Женя, 31.01.2017

    Замечательное, уютное место!
    После массажа выхожу полной сил, настроение на высоте!!!
    Спасибо огромное, не меняйтесь))
  • Евгения, 22.11.2016

    Хочу выразить благодарность Яне! Это профессионал своего дела, "маг и чародей", который в буквальном смысле поднимает ставит людей на ноги, дает возможность жить и работать полноценно!У Яны золотые руки, чутье экстрасенса.Она умеет так "слушать" тело больного, как он сам не чувствует! Яна, большое Вам спасибо!
  • Гунала, 04.10.2016

    Хочу сказать большое спасибо Натали за прекрасный массаж!!! Теперь я могу свободно двигать шеей и плечами!
  • Яна, 09.08.2016

    Прошла курс массажа у Натальи. Очень довольна результатом и отношением специалиста к делу. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. С удовольствием пройду еще курс массажа в этом Центре повторно.
  • Рита, 08.08.2016

    Хочу сказать огромнейшее спасибо Яне!!! Человек с невероятной энергетикой: мягкая, спокойная, невероятно светлая и очень чуткая. От нее выходишь совершенно другим человеком! Пришла с вопросом по поводу головы после ДТП, но Яна всего за три сеанса исправила и другие проблемы, о которых я даже не говорила и только потом заметила и поняла что они ушли! И спасибо центру, в котором светло и уютно :) обязательно еще сюда вернусь для профилактики. Удачи вам, развития и процветания!!!
  • Евгения, 01.03.2016

    Светлана, спасибо Вам огромное!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от массажа: девчонки Вы не пожалеете,что потратите свое время. массажист Светлана просто профессионал своего дела и результат действительно виден после первой процедуры,а точнее на следующее утро. Мне есть с чем сравнивать, я  много где была,но так хорошие руки и не нашла,а здесь просто настоящая находка)....единственный минус это очень плотная запись. Всем советую!!!!
  • Ольга , 01.03.2016

    Хочу поблагодарить коллектив центра за тёплое, радушное отношение к клиентам.Особая благодарность  Светлане - я делала у нее массаж. Золотые руки , мастер своего дела.
  • Наталия, 22.01.2016

    Вчера были с мужем на приеме у Яны. Хотим выразить ей огромную благодарность за её работу, внимательность, чуткость и грамотный подход! Кроме того с ней невообразимо приятно общаться! Спасибо огромное! Обязательно придём ещё для закрепления результатов!
  • Ирина, 16.03.2015

    Александру спасибо за хорошее самочувствие после процедуры. Находиться в Вашем центре очень приятно.
  • Лазарева Тамара Сергеевна, 16.03.2015

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Александру Рождественскому за его отзывчивость, понимание, а главное профессионализм. Желаю вам добра, здоровья, успехов и благополучия. Храни Вас Господь.
    С уважением и благодарностью,
    Лазарева Т.С.
    25.12.14г
  • Наталья, 16.03.2015

    Всегда с удовольствием посещаю ОМ-центр. Приветливый персонал, классные специалисты! Отдельное спасибо Наталье за профессионализи и душевное тепло. Успехов и процветания центру, счастья, удачи, хорошего настроения всем сотрудникам!
  • Наталья, 30.12.2014

    Спасибо коллективу центра за приятную атмосферу. Наташе - за квалифицированный массаж и золотые руки. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым.
  • Жанна, 25.07.2014

    Большое спасибо массажистке Наталье, после сеансов чувствую себя отлично! Она просто волшебница!
  • Аня, 10.03.2014

    Рустам "собрал" спину мужу - в прошлом футболисту, сейчас бегуну-марафонцу. Со спиной проблемы постепенно нарастали и стали совсем неприятными. Рустам всё починил за один (!) сеанс. Спасибо! Рекомендуем друзьям.
  • Ирина Фадеева, 30.01.2014

    Мне очень понравилось. Приду еще. Доктор Рустам знает свое дело. Если Вы настроены на то, чтобы с ним сотрудничать,то все получится.
  • Татьяна S. (сайт biglion.ru), 13.01.2014

    Очень приятная процедура капилляротерапия,реальные результаты - полное снятие боли, напряжения, ощущение легкости, шелковая кожа. Отличное отношение персонала к пациенту, обслуживание, как за полную стоимость, без упрощений "и так сойдет". Очень понравилось!
  • Жанна К. (biglion.ru), 06.01.2014

    Очень понравилось. Появилась легкость. Рустам молодец.
  • Алиса Ш. (сайт biglion.ru) Капилляротерапия, 19.12.2013

    Спасибо большое клинике. Мастер просто с чудесными руками! Все очень понравилось! Всем советую!
  • Анна Д. (сайт biglion.ru) , 21.11.2013

    Всё понравилось! Спасибо!
  • Рита, 05.11.2013

    Рустам,спасибо Вам большое!!!Вы такой молодец!
  • Сергей, 14.09.2013

    Очень понравилось! Просто улетал!:) Приятная домашняя обстановка, душ, чай и вежливость и дружелюбие сотрудников настраивают на абсолютное расслабление. Массаж очень профессиональный, проработали все проблемные напряженные точки. Достаточно интенсивный, но в меру.
    На пятерку! :) Так держать!
  • Ирина, 02.09.2013

    Очень понравилось все обслуживание : и услуги и отношение на ресепшене и замечательный массаж "от Игната".
    Уже порекомендовала этот центр знакомым и друзьям. Приходите!
  • Дарья, 21.06.2013

    Спасибо огромное! Капилляротерапия - это просто космос! Ваш центр чудесен. И Наталья тоже чудесная)
  • Зинаида, 28.05.2013

    Никогда не думала, что массаж после тяжелой рабочей недели,это лучшее,что может быть у человека! Теперь я в этом не сомневаюсь!
    Спасибо массажисту Свете и девочкам,которые тут работают,посоветовали ряд шампуней и бальзамов на натуральных маслах, что оч.сложно найти в магазинах.
  • Александра, 28.05.2013

    Спасибо большое за капилляротерапию.
  • Настя, 28.05.2013

    Было просто супер, обязательно вернусь!!!
  • Елена, 28.05.2013

    Спасибо большое за здоровую спину)))
  • Лера Якубова, 28.05.2013

    Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо Александру за волшебные руки и лечебную энергетику! С удовольствием буду посещать мед.центр ОМ
  • Алексей, 28.05.2013

    Очень понравилось.спасибо большое!
  • Елена , 21.05.2013

    Хочу поблагодарить Александра. Чуткие руки, и его методика помогли и мне и моей маме почувствовать себя лучше.  Спасибо!
  • Наташа, 17.05.2013

    Огромное спасибо доктору Александру за профессионализм. И сотрудникам клиники за заботу и внимательное отношение!!!
    До новых встреч!
  • Саша и Алена, 17.05.2013

    Второй раз мы в этом чудесном центре. Все с превосходным вкусом! Изящно, радует глаз! В мороз здесь было тепло, в мае не жарко. Удобно, что в центре. Замечательная подборка натуральной косметики и масел! Особая благодарность нашему любимому Александру Рождественскому! Его мудрости и глубине видения человеческого тела как храма Души мы не перестаем удивляться! Золотые руки и душа!
    14 мая 2013г.
    Саша, Алена
    :)
  • Рита,

    Массажист Игнат просто супер!!! Почему у вас не было его раньше??
  • Аноним,

    Очень понравился массаж Игната!!! Просто улетал:)
    Приятная домашняя обстановка, душ, чай, вежливость и дружелюбие сотрудников настраивают на абсолютное расслабление.
    Массаж очень профессиональный, проработали все проблемные напряженные точки. Достаточно интенсивно, но в меру. На пятерку!:) Так держать!
  • Светлана С,

    Очень понравилась атмосфера в центре. Девушки, обслуживающий персонал, очень милые и помогали нам с грудным ребенком.
    Александр очень профессионально проводит процедуру. За один раз энергитически прочистил каналы почти по всему телу, это очень чувствовалось.
  • Ольга,

    Все замечательно!!! Мне все нравится. Александр замечательный человек, замечательный мастер. Готова просто заходить в гости.
  • Аня,

    Спасибо Александру за чудодейственный массаж! Вы волшебник! Всем Вас рекомендую!
  • Аня И,

    Сегодня попробовала обёртывание у Наташи : пожалела, что не делала раньше. Очень эффективная процедура, особенно в сочетании с массажем после. Чувствую, как стала легче после первого раза. Спасибо!!!
  • Татьяна,

    Спасибо ОМ центру за то, что у них есть Александр! Это замечательный специалист всегда встряхивает меня и мой позвоночник! А еще тут уютно и вкусно пахнет:)
  • Аня Иванова,

    Сделала 6 сеансов массажа у Наташи и не хочу, чтобы курс подходил к концу : очень нравится техника, материалы и атмосфера! Спасибо всей команде ОМцентра!
  • Игорь,

    Замечательное место! Вернусь сюда еще не раз с удовольствием! Отдельное спасибо Наташе за чудесный массаж.
  • Аноним,

    Александр - удивительный мастер, знающий много волшебных техник. Спасибо!!!
  • Аноним,

    Александр - удивительный мастер, знающий много волшебных техник. Спасибо!!!
  • Инна,

    Очень душевный центр. Здесь уютно и тепло. Здесь отдыхаешь, расслабляешься,здесь выздоравливаешь душой и телом. У Александра руки Чуткие и Внимательные. Он возвращает здоровье позвоночнику, после массажа выходишь как буд-то с новой спиной, с новым позвоночником.Сюда хочется вернуться.
  • Индира,

    Спасибо Александру за его профессионализм и чуткость!
  • Романюк Денис,

    Спасибо Александру за занятия цигун! Это работатет, непонятно как, но работает! Отличные костыли в жизни!
  • Косова Татьяна,

    Я в полном восторге от Александра Рождественского! После долгих неудачных поисков я наконец-то нашла доктора, который действительно помогает. Очень проффесионально и трепетно! Отдельное спасибо девушкам на ресепшен, за чуткость и внимание! Успехов и процветания!
  • Руфа,

    Я получил колоссальное наслаждение от  массажа Натальи. Это было профессионально!  Очень высокий уровень обслуживания. Спасибо большое, приду еще раз!